Главная > НОВОСТИ > Содержание
Категории продуктов

Shaanxi Gaoton Petroleum Machinery Co.,Ltd

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673


                                                             



Как работать нефтепромыслового стабилизатора?

Как действоватьместорождение стабилизатор?

1. Выбор типа производится согласно формирование состояния процесса пробурена и бурения.

Для жесткого формирования с хорошей особенностью пульпы грязи это лучше использовать небольшой C значение, в противном случае, лучше большее значение.

Когда в сильных абразивных образование используется стабилизатор, сменные втулки стабилизатора является наилучшим вариантом. Потому что это не только легко заменить износа рукав, но и может продлить срок службы тела и таким образом сократить расходы.


2. сборка и подключение

Стабилизатордолжен использоваться сТруба бурильная утяжеленнаякоторые имеют большую жесткость. В целом одна единица состоит из 3-5 стабилизаторов. Первый Стабилизатор непосредственно связаны с немного, делая расстояние между бит и стабилизатора является самой короткой, третий и четвертый стабилизатор будет фиксированной точке первый обмотки касательной УБТ, пятый стабилизатор будет фиксированной на втором обмотки касательной Суть его. Эта операция может уменьшить качели бит и УБТ для поддержания черствый бурения направление.


3. условия эксплуатации

Прежде чем ввести в использование стабилизатора свыше 30 метров регулярные отверстия должны уже пробурено заранее. Отверстие должно быть не негабаритных так, что стабилизатор можно централизовать нижней части бурового инструмента и делая буровой инструмент для бурения быстро вдоль этого направления.


4. инспекции в ходе работы

До запуска в вниз отверстие каждый раз, когда инспекции должны производиться на подключение потока стабилизатора и абразивные материалы централизации поверхности, а также серьезные изношенные положение O.D., включая дефектоскопии, тяжелые изношенные части должны заменяться немедленно как так, чтобы повысить скорость обновления курса.


5. уведомления

a.During транспортировки и обработки, нить должна быть wigh Специальный поток протектор, поверхность слоя износа должны быть обернуты с защитным веществом, чтобы избежать каких-либо повреждений сосать как столкновения.

b.When связь с стабилизатор, двойной клещи должны использовать чтобы обеспечить, что плечи на двух концах стабилизации рукав может быть встал неуклонно.

c.After использовать каждый раз, стабилизатор, должны быть очищены, смазкой с антикоррозийной смазкой.

Если у вас есть любой на руку требований стабилизатор, пожалуйста, свяжитесь с нами по Sales@sxgtpm.com