Главная > НОВОСТИ > Содержание
Категории продуктов

Shaanxi Gaoton Petroleum Machinery Co.,Ltd

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673


                                                             



API Wellhead и оборудование для дерева Chrismas для бурения нефтяных скважин

Устьевое оборудование серии Gaoton и дерево Chrismas

Соответствующее рабочее давление: 14-140 МПа (2000-20000 фунтов на квадратный дюйм), связанный с ним уровень температуры: K, L, P, R, A, T, U, V и XY; класс материала: AA, BB, CC, DD, EE, FF и HH; технический уровень: PSL1-PSL4; Уровень требований к производительности: DR1 и PR2.

Рождественская елка Oilfield Wellhead представляет собой сборку клапанов, катушек и фитингов для нефтяной скважины, а также для проектирования и управления пластовыми флюидами из скважины. Он может обеспечивать впуск для эксплуатационных колонн насосно-компрессорных труб, включая все компоненты над адаптером головки трубки . Устьевые собрания елки могут составлять множество различных комбинаций, чтобы удовлетворить любые особые требования. Основываясь на своих различных функциях, рождественскую елку Wellhead можно классифицировать на такую ​​специальную рождественскую елку Wellhead, как добыча нефти (плавный и искусственный подъем). Устьевая елка, газ (природный газ и различные виды кислого газа). Устьевая рождественская елка, тепловое восстановление Рождественские елки , трещин Устьевые рождественские деревья и кислотные деревья . Различные рейтинги давления сериализуют устьевые рождественские деревья.

Производство газа W ellhead и головка насосно-компрессорных труб используются в основном для производства газа и инъекционного газа. Относительная плотность природного газа низкая, а давление в газовой колонне низкое, а давление в головке скважины велико и может протекать независимо от добычи газа и закачки газа. Иногда природный газ содержит коррозионные среды, такие как H2S и CO2. Поэтому рождественская елка для производства газа требует жестких требований как к своим материалам, так и к их характеристикам уплотнения. Для безопасности на трубах и корпусе используются два задвижки . Некоторые задвижки, которые будут использоваться на скважинах высокого давления и сверхвысокого давления, представляют собой интегрированные клапаны, изготовленные из высококачественной кованой стали.

По электронной почте sales@sxgtpm.com или позвоните мне + 86-13402943512 для ваших требований.