Категории продуктов

Шэньсиская компания ОАО Gaoton-нефтяное оборудование

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673


                                                             



Поковок используется углеродистую, конструкционную и легированную сталь

Поковок используется углеродистую, конструкционную и легированную сталь


ООО оборудования нефти«GAOTON» предлагает изготовление поковки общего назначения. В качестве материала для поковок мы используем углеродистую, конструкционную и легированную сталь.

В производстве поковок мы придерживаемся принципа – использовать только высококачественную сталь от заводов-поставщиков со всеми сертификатами качества. К сертификату качества на поковки прилагается копия сертификата, заверенная заводом-изготовителем металлопроката. Мы производим поковок из коррозионно-стойких и нержавеющих сталей.

Использование разных видов горячей обработки, таких как молотовая раскатка, свободная ковка, штамповка или машинная раскатка, обеспечивает постоянное наличие на предприятии широкого выбора поковок.

Продукцией нашего предприятия являются поковки следующей формы:

      — кольцевые заготовки различного профиля (бортовые, конические и т.п.);

      — круглые поковки в виде диска, цилиндра или диск с отверстием и без;

      — валы постоянного и переменного сечения;

      — плиты, кубики, параллелепипеды;

      — асимметричные штампованные поковки;

      — шары, ролики, фланцы.

На нашем предприятии Вы можете заказать партии поковок от 1шт. Вся продукция маркирована и имеет сертификат качества.

Поковка, изготовление поковок

Поковкой называют металлическое изделие или промежуточную заготовку. Она многофункциональна и может использоваться в промышленности для различных целей. К основным сферам применения поковки можно отнести такие отрасли как атомная, химическая, машиностроение или другие, смежные с ними, отрасли.

Поковка создается в процессе обработки металла особым образом: под давлением и при высокой температуре, что позволяет металлу уплотняться и сращиваться. В таком виде металл может принимать любые необходимые размеры и формы. Специальный способ обработки придает металлу повышенную прочность и эластичность, а также позволяет убрать любые швы за счет сращивания элементов металла.

Поковка бывает двух видов: замкнутая (горячая) и свободная. При изготовлении замкнутой поковки расплавленный металл заливается в специальные формы. Поскольку металл не может смещаться ни в одну сторону вне стенок формы, материал становится более плотным. Таким способом обычно производятся массовые изделия. Свободная (на открытом пространстве) поковка делает возможным производство изделий по индивидуальным заказам со сложной технологией. Свободная ковка может быть выполнена как на машине, так и вручную.


Наши продукции имеют льготные цены, стабильный срок поставки, отличное качество. Если вас интересуют, свяжитесь со мной по почте enquiry@sxgtpm.com.