Категории продуктов

Шэньсиская компания ОАО Gaoton-нефтяное оборудование

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673


                                                             



Дроссельный клапан

Дроссельный клапан

Дроссельный клапан предназначен для регулирования течения и давления манифольда высокого давления.

Такой клапан разделяется два типоразмерастанционный и регулируемый.


По конструкции регулируемый дроссельный клапан разделяется на три исполнения: игольчатое, плунжерное и плиточное. По исполнению управления дроссельный клапан разделяется на ручное и гидравлическое исполнение. Проект и производство соответствуют стандарту API6A и API16C. Регулируемый дроссельный клапан регулирует течение и давление через аксоид штока игольчатого клапана, поступательно-возвратное движение плунжера, вращение плиты; а станционный дроссельный клапан – через изменение размера заслонки. Диаметр дроссельного клапана 2 и 3 дюйма, рабочее давление 35~105Mpa(5000Psi~1500Psi).


  • Регулируемая величина течения показывается на шакале.


  • В заслонке и конечности штока клапана врезан жесткий сплав, плунжер и плита изготовлены особым вольфрамовым металлом и подвергнувшиеся углежжением, благодаря этому, клапан обладал длительной наработкой.


  • Течение и соединительное исполнение двух торцов (соединение быстрого соединителя или фланца), показанные на шкале клапана, соответствуют зарубежному производству.


  • Размер станционной заслонки предусмотрен по дюймовой системе и взаимозаменяем с международным производством.


Наши продукции имеют льготные цены, стабильный срок поставки, отличное качество. По вопросам освоения продукции прошу обращаться в отдел новых заказов по E-mail enquiry@sxgtpm.com, skype: sxgaotonpetroleum.