Категории продуктов

Шэньсиская компания ОАО Gaoton-нефтяное оборудование

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673



Манифольды дросселирования и глушения

Манифольды дросселирования и глушения


Манифольд дроссельрования и глушения является сопряжёнными оборудованиями, и необходимо оборудованием для управления выбросом и реализации управления давлением в скважине. Гидравлические шкаф управления может реализовать дистанционное управление.

Комания Gaoton полностью производит и проектирует манифольд дроссерирования и глушения в соответствии с стандартом API Spec 16C/6A. И добилась право на использование логотипа API Spec 16C Американского института нефти. В соответствии с потребносями пользователей можно проектировать и производить.


Характеристики

Соединения вывода манифольда в соответствии с стандартом API Spec 6A. Можно укомплектоваться с устойством, которым в соответствии с API Spec 6A.


Можно использоваться при низкой температуре до -45 .

Плоский клапан от коррозионно-стойких, эрозионно-стойких материалов, задвижка и сиденье клапна от легированных материалов, хорошая герметизация безопасно и надежно.

Золотник клапана дроссельрования, седло клапана от тяжёлого легированнго материала, хорошая коррозионно-стойкость, эрозионно-стоикость и может быть отменено в использовании, которые могут значительно увеличить срок службы клапана. И есть большая полость клапана и плунжерный золотник, с игольчвтым клапаном дроссельрования, имеет большой поток, обеспечить вибрации и снизить уровень шума.

Технические параметры

Номинальное рабочее давление                2000 psi-15000psi(14Mpa-105Mpa).

Условный проходной диаметр                     21/16 in-4 1/16 in(52mm-103mm)

Класс температуры                                       PU(-29-121 ℃), L-U(-45-121℃)

Уровень материала                                       DD-FF

Рабочая среда                                              нефть с содержанием CO2, H2S, Газ.

                                                                        Буровой раствор.и т.д.

Следующие наши фото продукции


Наши продукции имеют льготные цены, стабильный срок поставки, отличное качество. Если вас интересуют, свяжитесь со мной по почте enquiry@sxgtpm.com.