Категории продуктов

Шэньсиская компания ОАО Gaoton-нефтяное оборудование

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673



Муфта шинно-пневматическая

Муфта шинно-пневматическая

Назначение

Муфта шинно-пневматическая — это эластичный фрикционный элемент, предназначенный для сцепления ведущей и ведомой частей муфты и передачи крутящего момента рабочему органу бурового, нефтепромыслового и нефтеперерабатывающего оборудования.

ШПМ предназначены для соединения и разобщения как на ходу, так и во время остановок вращающихся валов трансмиссий буровой установки. Обеспечивают возможность дистанционного управления, поглощения вибрации, значительного снижения шума, возможность включения/выключения муфты на ходу, изменения величины передаваемого крутящего момента путём регулирования давления в баллоне.

Описание

Муфта шинно-пневматическая состоит из:

· наружного обода,

· фрикционных накладок,

· внутреннего барабана,

· съёмного резинокордного баллона

Баллон представляют собой замкнутую кольцевую камеру овального поперечного сечения и выполняет в ШПМ роль упругого элемента, посредством фрикционных накладок которого соединяются ведущая и ведомоая части муфты и передается крутящий момент рабочему органу. Баллон состоит из каркаса из слоёв обрезиненного корда, резинового протектора, фрикционных накладок и ниппеля.


Наши продукции имеют льготные цены, стабильный срок поставки, отличное качество. По вопросам освоения продукции прошу обращаться в отдел новых заказов по E-mail enquiry@sxgtpm.com, skype: enquiry_1781.