Категории продуктов

Shaanxi Gaoton Petroleum Machinery Co.,Ltd

Телефон: 0086-29-87872212

Факс: 0086-29-87872212

Email:enquiry@sxgtpm.com

Skype:sxgaotonpetroleum

Мобильный: 008618092771673


                                                             



Гидрокоробки к буровым насосам

Гидрокоробки к буровым насосам

Назначение

Коробки гидравлические (гидрокоробки) предназначены для приёма и подачи бурового раствора при бурении скважин. Всасывание и нагнетание бурового раствора происходит за счет возвратно-поступательного движения штока с поршнем в корпусе коробки. На гидрокоробку устанавливаются клапаны для обеспечения процесса нагнетания бурового раствора.

Описание

Гидрокоробки нашего производства обладают улучшенными характеристиками надежности и долговечности, выпускаются в качестве сменных узлов для гидравлических блоков буровых насосов.

Гидрокоробки отливаются из углеродистой стали с горизонтальными расточками для цилиндровой втулки и вертикальными гнёздами для нагнетательных клапанов. Через общую надклапанную полость прокачиваемая жидкость из поршневой и штоковой камер цилиндра направляется в нагнетательный коллектор, толщина стенок которого такова, чтобы создать прочность герметичность гидрокоробки.

Конструктивные формы обеспечивают:

· технологичность изготовления;

· удобство монтажа;

· осмотр и регулировку деталей и узлов насоса, размещённых в гидрокоробке.

В двухпоршневых насосах различают левую и правую гидрокоробки, имеющие зеркальную конструкционную форму.

Гидроблоки

Гидравлический блок (гидроблок) — основная составляющая гидравлической части буровых насосов. Гидроблоки буровых насосов состоят из корпусных и сменных деталей. К корпусным деталям относятся гидрокоробки и их крышки, приемный и нагнетательный коллекторы, к сменным — цилиндровые втулки и поршни, седло и тарель клапана, уплотнения неподвижных и подвижных соединений.


По вопросам освоения продукции прошу обращаться в отдел новых заказов по E-mail enquiry@sxgtpm.com, skype: enquiry_1781.